Teneme miedo

Defensa y Justicia le ganó 3 a 0 a Colón con goles de Ciro Rius, Ignacio Aliseda y Gastón Togni. De ésta manera el equipo se mantuvo como el único invicto de la Superliga.

Defensa volvió a demostrar por qué está donde está. Le ganó por goleada a Colón, siendo netamente superior en el juego y en las áreas. Los de Beccacece defendieron bien, y merecieron los tres puntos.

El primer tiempo se abrió con el gol tempranero de Ciro Rius, quien tras un rebote a la salida de una pelota parada, remató cruzado para el 1 a 0 parcial. Con el gol, Defensa dominó el juego, pelota y territorio.

Siguió buscando pero la pelota no entraba. Hasta que una gran jugada colectiva por la derecha, derivó en Ignacio Aliseda, quien definía a la red. Faltaba todo un tiempo, pero parecía partido liquidado.

Y de hecho el complemento estuvo de más, salvo por el golazo de Gastón Togni promediando el complemento.

Fue un partido perfecto para los de Beccacece que se retiran de ésta Superliga con todos los logros. Manteniendo el invicto en 14 fechas jugadas y como escolta de Racing, único líder el campeonato.

El equipo volverá al trabajo el 2 de enero, posiblemente con todo el plantel completo, más algunos refuerzos de jerarquía. La idea es pelear el campeonato, pero sobre todo, asegurarse un lugar en la Copa Libertadores versión 2020. El más difícil de mantener es a Alexander Barboza, quien tiene una cláusula de salida en caso de una posible venta.