No se pudo

Y no habrá Copa Argentina para Tristán Suárez el año que viene. En Agronomía se puso al día con el certamen con un empate en uno que igualmente lo deja dentro del Reducido.

Fue el último partido oficial del fútbol local de este 2018, y se notó el trajín de un año duro en la cancha. Poco de los dos para justificar siquiera abrir el marcador.

Asimismo, en ese pálido primer tiempo, fue el Lechero el que contó con ls mejores chances mediante un cabezazo de Cristián Varela tras un córner de Nicolás Pinto que controló sobre la línea el arquero, y un remate mano a mano de Luis López que contuvo con esfuerzo Agustín Pérez.

El complemento arrancó con la misma parsimonia hasta que el Animal despabiló a todos con una definición messiánica en el vértice del área que se le metió al ángulo al uno del local.

Comunicaciones reaccionó con el gol y comenzó a ser más que el equipo de Bazán Vera. Esa levantada se transformó en el empate luego de un gran pase de Rodríguez Seguer que definió Tossi para el 1-1 a los 27 del ST.

La cosa pudo ser peor de no ser por Roberto Jara que tapó un par de pelotas de gol. Así se terminó el año para Tristán Suárez que no pudo entrar a la Copa como era el objetivo, pero que todavía le queda la esperanza de jugar el Reducido y pelear por un ascenso a la B Nacional.