Un grito liberador

Este lunes, en la continuidad de la decimotercera fecha de la Superliga, Lanús se reencontró con la victoria y lo sufrió Independiente.

En La Fortaleza y con un tanto de Gastón Lodico, los conducidos por Luis Zubeldía ganaron por 1-0 y lograron su segundo triunfo en el certamen, importante pensando en engrosar el promedio.

El Granate fue superior en el primer tiempo, el desarrollo se emparejó en el segundo y encontró el gol del triunfo cuando menos lo buscaba. Es más, un ratito antes había sufrido un cabezazo de Emmanuel Gigliotti que terminó en el palo luego de un desvío.

A los 34, después de una mala salida del fondo Rojo, se escapó Pedro de la Vega, tiró el centro y Lodico abrió el marcador con un derechazo mordido.

Independiente no tuvo reacción en los minutos finales y la derrota lo dejó a ocho puntos de Racing, el único líder que tiene el certamen. Lanús, por su parte, ahora suma once unidades.