Se va complicando

Derrota de Berazategui en Ciudad Evita ante Sportivo Barracas en los 45 minutos que faltaban completarse luego de a suspensión que el partido sufrió por las lluvias.

El Naranja volvió a jugar mal ante un rival directo en la lucha por la permanencia en la categoría. Cometió errores en defensa y no tuvo peso en ataque.

El equipo de Barrera salió con 10 hombres al campo de juego por la expulsión que había sufrido Milla en el partido que se suspendió. Por eso el plan del DT fue replegarse atrás y salir rápido de contra con Italiani y Maciel.

Poco se vio en el mini PT. Un tiro libre de Díaz que se fue por encima del travesaño en la visita y un remate de Córdoba que sacó Hernández a puro reflejo, y no mucho más.

Pero los goles y las desatenciones llegaron en el complemento. A los 3, un gran pase de Giménez para la entrada por detrás de todos de Báez que marcó el 1-0.

Cinco minutos después, desde un tiro de esquina llegaría el segundo de Sportivo Barracas. Ravest aprovechó que la defensa de Bera se durmió y sentenció la historia.

La próxima será de local ante Dock Sud, el lunes a las 17 en busca de volver a sumar imperiosamente de a tres porque la cuestión, se va complicando.