No alcanzó

Derrota injusta de Lanús como local ante Huracán por 1-0. El equipo de Luis Zubeldía hizo el desgaste, pero no logró llegar al empate.

Luego de un discreto primer tiempo, la visita encontró el gol a los 3 minutos del complemento tras una desgracia de Nicolás Thaller.

A partir de ahí el Globo se defendió únicamente mientras que el Grana busco con desesperación empardar las cosas.

El DT metió en cancha a Sinisterra, De La Vega y Di Renzo pero la pelota no quiso entrar. Sobre el final hasta Ibañez se paró como un atacante más en busca del empate.

Lanús deberá dar rápido vuelta la página, se viene el clásico y si el Granate juega como hoy seguro entraran el domingo las que les fue esquiva en la noche del lunes.