Caída en Luján

Victoriano Arenas perdió por 3-2 ante Luján como visitante en un partido de marcador cambiante dónde el de Valentín Alsina mereció algo más.

En el primer tiempo Victoriano Arenas en la primera que tuvo pasó a ganar. Tiro de esquina y cabezazo solitario de  Mac Intyre para superar a Ruhl y poner las cosas 1 a 0. A partir de allí Luján se desorientó aunque pudo haber llegado a la igualdad con un remate bombeado de Duché o un remate por encima del travesaño de Seguel.

Justamente en tiempo adicionando al reglamentario llegó una falta para el local que en forma de centro cayó en el área para el cabezazo de Alan Seguel y el 1 a 1 parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el que sorprendió de entrada fue Luján con un nuevo gol de Seguel. Sin embargo, no lo puedo aguantar y ante una desatención defensiva llegó el 2 a 2 con un cabezazo de Venturini -luego se iría expulsado-. Pero a seis del final Sánchez habilitó a Varela para poner el 3 a 2 que sería definitivo.