Retornó a la victoria

Brown consiguió esta tarde una victoria trabajosa; le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, gracias a lo cual cortó una racha de empates al hilo y una serie de partidos sin ganar, en un juego válido por la fecha 8 de la Primera B Nacional. El equipo de Pablo Vico Había sumado apenas 4 de los últimos 15 puntos en disputa.

Brown ganó por la genialidad de Nicolás Benega, que clavó un remate en el ángulo cuando iban 10 minutos del segundo tiempo. Después de eso, el partido, que había tenido pocas emociones, cambió.

Gimnasia se despabiló y tuvo varias chances de empatar. No lo hizo porque en el arco estaba el laucha Ríos en varias oportunidades y el travesaño una vez. También Brown tuvo el gol en los pies de Olivares, pero el arquero de la visita lo impidió.

En ese ida y vuelta, el Trico no tuvo contundencia para estirar la ventaja y los viejos fantasmas volvieron al cielo de Adrogué, sobre todo cuando un cabezazo de Silva dio en el travesaño.

Pero los minutos se fueron y el Tricolor volvió a gritar fuerte una victoria merecida que lo pone, al menos anímicamente, otra vez en carrera.