No pasó la Barrera

Técnico que debuta... no gana. Por lo menos eso sucede en Berazategui, ya que por la Fecha N° 11 del Torneo de Primera División "C" 2018/19, viajó a Rosario y perdió por 3 a 1 ante Central Córdoba de Rosario en el Gabino Sosa, dándose el debut del flamante DT Marcelo Barrera.

En un Partido mediocre, El Naranja se puso en Ventaja a través del gol de Cabeza de Martín Iglesias, luego de un centro de Matías Italiani, pasaron 3 minutos para que el local ponga parda en el marcador y ése sería el resultado parcial del primer tiempo.

El segundo tiempo, Bera jugó mal (lo hizo todo el partido) y Central Córdoba aprovechó eso para ponerse en ventaja y cerrar el duelo con el tercer gol que sería definitivo.

El Naranja no gana hace 6 partidos y decayó notablemente en su rendimiento en las últimas fechas. Un gran Trabajo deberá realizar el cuerpo técnico entrante sobre el plantel para poder cambiar ésta historia y empezar a salir de la zona del descenso que lo acecha.

La próxima fecha será la N° 12, a jugarse el día miércoles 24/10 a las 15:30 hs cuando reciba a Ituzaingó en el Norman Lee.