Mala leche

No fue la tarde para El Porvenir. El equipo de David Castellano tuvo un flojo rendimiento en General Rodríguez y cayó 2-0 ante Leandro N Alem.

El primer tiempo tuvo más la pelota el Lechero, lo que no significó que tuviera las mejores opciones. Acevedo y Gatti pudieron abrir el marcador en las más claras que tuvo la visita.

Pero con el transcurso del juego, Alem fue dominando todas las líneas y no extrañó que a los 36 se pusiera en ventaja con el gol de Meza.

En el complemento el DT metió a Argüello para capitanear la ofensiva y recuperar la pelota que la había monopolizado el local, justamente desde sus pies llegó la chance que Mena dilapidó cuando iban 17 minutos.

Ya con Rodríguez y Mansilla en cancha, el Porve siguió buscando el empate, pero la más clara la tuvo con un tiro libre de Acevedo que sacó de formar formidable el arquero Paz.

El Porvenir lo iba a buscar con todo, pero le dejaba la contra servida a Alem que en el descuento, no lo desaprovechó y sentenció la historia con el gol de Piris.

El de Gerli buscará cortar la racha de 4 partidos sin triunfo cuando reciba en el Gido Ghersinich a Excursionista por la próxima fecha de la Primera C.