Igualdad Tricolor

Brown de Adrogué sigue sin poder cerrar los partidos. Después del empate ante los santiagueños, otra vez el Tricolor no fue capaz de ampliar la ventaja para poder llevarse una victoria y empató ante Almagro 1 a 1 en el Lorenzo Arandilla por la sexta fecha de la B Nacional.

A los 10 minutos, Olivares apareció por sorpresa en el área de los de José Ingenieros y de cabeza marcó el primero. Diez minutos después, el arquero Ramírez le tapó a Stegman un cabezazo con destino de gol. Brown no tenía tanto la pelota pero lastimaba más que Almagro, que merodeaba el área sin entrar al área.

A Brown le costó hacerse del balón. Bogino cortaba los avances del rival pero no lograba encontrar un interlocutor para sacar la pelota limpia desde el fondo. Entonces, a los de Vico les costó mucho armar juego.

La pelota volvía rápido al campo del Tricolor de Adrogué, pero Almagro no tenía profundidad. Después de los 20 minutos el partido de cayó un poco y se fue en esa intrascendencia.

En el segundo tiempo, Almagro salió con más decisión a buscar el empate. Lo logró también de cabeza, a los 18 por obra de Strahman. Y Brown pareció sentir el golpe. Recién a los 30 minutos, con dos cambios que metió el DT, el equipo volvió a posiciones de gol con un centro que nadie pudo empujar.

Con Brian Guille algo contenido y sin peso en los delanteros, pudo igualmente meterla Ruiz Sosa, pero el arquero de la visita lo anticipó. Y Almagro fue con criterio, pero de a poco se fue conformando con un empate que no fue para la visita un mal negocio, aunque para los de Adrogué tuvo gusto a poco.