Goleada en el Far West

Victoriano Arenas volvió a lucir un fútbol de alto vuelo y ganó en el lejano Oeste por 4-1 a Ituzaingó con un segundo tiempo arrollador.

La tarde iba a comenzar complicada con el gol de Javier Pintos cuando apenas se jugaban 18 minutos del primer tiempo.

Pero el CAVA no se desesperó y fue encontrando su mejor juego luego de empatarlo tres minutos después, con el tanto de tiro libre de Cristián Medina.

Y en el complemento, el conjunto de Sergio Geldstein y Luis Ventura fue de menor a mayor, adueñándose del medio y llegando con peligro.

A los 13 llegaba el segundo gol de la gran figura de la tarde, Cristián Medina, quién también fue el autor del tercero a los 23.

La fiesta se redondeó con el gol de Nahuel Gómez a 6 minutos del final.

Fue una goleada que dejó atrás el empate con Berazategui y la derrota con central Córdoba y que vuelve a acomodarlo en la tabla de posiciones.

Ahora será turno el miércoles de medirse con el vecino El Porvenir para seguir asentuaando este buen presente en la Primera C.