Fiesta Tambera en Ensenada

En la previa Claypole era consciente que era un encuentro clave para empezar a codearse con los de arriba. Fue contundente y se adueñó de una victoria que lo coloca a solo tres puntos del líder del campeonato.

El “Tambero” liquidó el partido en los primeros 45 minutos. Comenzó llevándose por delante al “Rojo” e imponiendo condiciones. De la mano de Matías Sarmiento controló el mediocampo y desequilibró en los últimos metros. De esa manera, el ex Quilmes fue el encargado de abrir el marcador cerca de los 22’ con un derechazo inatajable para el arquero local.

Con el 1-0 parcial Claypole estiró ese dominio y casi que no pasó sobresaltos en defensa, siendo Leandro Romero un espectador de lujo. El 2-0 llegó por medio de Sergio Liparoti, el delantero goleador. “Lipa” recibió y no dudó en cruzar el remate para ponerle punto final a una historia que parecía resuelta.

Asimismo, en el segundo tiempo Cambaceres reaccionó. No en la parte futbolística, sino en adelantarse unos metros en el campo. El “Tambero” se confió y le cedió la pelota, situación que lo llevó a terminar el partido sufriendo.

De penal, Palacios descontó a falta de cinco minutos para el cierre y, como si fuera poco, Franco Pezzani vio la roja dejando al conjunto Tambero con uno menos. Pese a eso los de Roque Drago ganaron y se llevaron un triunfo importante de visitante.