En casa no puede

El Porvenir mereció algo más que el desabrido 0-0 que obtuvo en Gerli ante Sportivo Italiano. Jugó mejor, tuvo las más claras, pero continúa sin poder ganar de local.

Cerca del cuarto de hora, tras un desborde de Francisco Gatti, Adrián Acevedo no llegó a conectar por centímetros cuando el guardameta visitante ya había sido superado, luego vino un remate de Sergio Meza Sánchez que se estrelló en el poste y, por último, un disparo del Loco Acevedo que tapó Griffo a medias perdiéndoselo Diego Caldas en el rebote.

El complemento siguió de igual manera. Con el Porve dominando e Italiano defendiéndose. Se lo perdió Matías Mena, no pudo Cristián Fernández y así los de David Castellano veían truncas sus oportunidades, incluso cundo el rival se quedó con 10 por expulsión de Tula a 4 minutos del final.

Así el Blanquinegro sigue sin poder ganar en el Gildo Ghersinich con 3 empates y una derrota. La próxima será en General Rodríguez ante Leandro N Alem.