Empate que suma... y resta

Un entretenido 0-0 brindaron Berazategui y Victoriano Arenas en el Norman Lee. Punto que sirve en la lucha por mantener la categoría, pero que les resta en su pelea por el primer puesto con Deportivo Armenio.

Con la confirmación de Guillermo Szeszurak como entrenador del Naranja y tras una goleada soberbia del de Valentín Alsina ante San Carlos, el partido prometía ser atractivo y, en parte, lo fue.

El primer tiempo fue parejo, con los dos equipos teniendo como objetivo el arco de enfrente. el palo se lo negó a Federio Motta luego de una gran combinación entre Iván Sacino y Ricardo Segundo. Sebastián Hernández se lo tapó a Nahuel Gómez tras una gran jugada colectiva del visitante.

¿La polémica? El gol que el arbitro Ramiro Magallán le anuló a Matías Madero. El juez entendió que hubo carga sobre Lucas Véliz aunque pareció que el defensor cabeceo legítimamente tras la fallida salida del arquero.

En el complemento, el Búfalo reforzó el medio con Germán Díaz y arriba con Jonathn Maciel y Cristián Milla que tuvo su chance pero fue coartada por Véliz. Antes, Gómez se lo perdió luego de una buena jugada preparada iniciada por Damián Arrubarrena.

A los 35 pudo el local llevarse el triunfo con una jugada que empezó y terminó Julián Sarasibar, pero Véliz voló de manera brillante ante el remate del volante y salvó al CAVA

La visita respondió 5 minutos después con un pase de Alejandro Vera que dejó a Matías Coselli solo en el punto de penal, pero el delantero no estuvo preciso y su ejecución salió desviada por centímetros.

Sobre el final, Victoriano Arenas se quedó con 10 por expulsión de Arrubarrena tas una falta sobre Sacino.

Fue empate que los deja a seis unidades del líder Armenio que les arrebató la punta. La próxima el Naranja será nuevamente local ante Villa San Carlos. El CAVA recibirá a Central Córdoba en el Saturnino Moure.