Dueño del barrio

El Porvenir ganó un intenso partido barrial contra Victoriano Arenas por 3-2 en Valentín Alsina y consiguió su segunda victoria consecutiva.

Un entretenido juego brindaron los locales y el conjunto de Gerli. El CAVA fue fiel a su estilo y buscó llegar tocando desde el manejo de Cristián Medina.

El Porve fue cauto en los primeros minutos, pero supo sacar provecho de los errores de su rival para complicarle la vida a Véliz. Con un Cigno brillante, un Gatti que hizo jugar a todos y un metido Matías Mena, los de David Castellano fueron copando el medio.

El primero llegó de una perdida en el medio de los hombres de Victoriano y una desatención entre un defensor y el arquero. Todo servido para que Mena ponga el 1-0 a los 28.

Solo dos minutos después, Acevedo entró por detrs de todos y marcó el segundo para el Blanquinegro. Matías Coselli logró descontar a los 35.

En el complemento, los de Castellino se adelantaron buscando el empate y el Porve encontró los espacios para poner el tercero. Mena no desaprovechó una mala salida del fondo de Smith y volvió a anotar a los 9.

El merecido descuento llegó muy tarde para los de Sergio Geldstein. En tiempo de descuento Coselli consiguió el 3-2 final tras un tiro libre de Arrubarrena.

Con la derrota, Victoriano Arenas queda 6to en la tabla con 18 unidades. Su próximo rival será  Deportivo Merlo el domingo a las 13 en el Parque San Martín.

La victoria lo dejó a El Porvenir 10mo con 16 puntos, a uno de la zona de reducido. En la fecha siguiente se medirá en Gerli con Berazategui. El lunes a las 15.30.