Aroma a Independiente

El conjunto dirigido por Ariel Holan se impuso a Huracán 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado este domingo en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la novena jornada de la Superliga.

El delantero Emmanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el equipo de Avellaneda. Ya en el complemento, Martín Benítez aumentó la diferencia, a los 15, en tanto que Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios, a los 37 minutos. Nuevamente Gigliotti, a los 45, colocó las cifras definitivas en el marcador.

Al cabo de 90 minutos, el dueño de casa fue muy superior al elenco dirigido por Gustavo Alfaro y venció con absoluta legitimidad. De esta manera, Independiente suma su sexto partido sin perder en la Superliga, con tres victorias y tres empates.

El partido por la novena fecha de la Superliga contó con una particularidad. Con la intención de concientizar sobre el cáncer de mama, el equipo lució una prenda principalmente rosa. Además, en el estadio se instaló un mamógrafo móvil, en el que las mujeres que asistieron al partido pudieron realizarse exámenes de detección en forma gratuita.