Almorzaron un empate

Este mediodía, Deportivo Merlo y Victoriano Arenas empataron 1 a 1 en el oeste bonaerense. Pascuale abrió la cuenta, mientras que Venturini puso la igualdad para la visita.

En un entretenido encuentro, Deportivo Merlo y Victoriano Arenas empataron 1-1 en el mediodía del Parque San Martín. Ambos equipos generaron situaciones, pero ninguno de los dos pudo inclinar la balanza a su favor.

Fernando Pascuale abrió el marcador para el local, cuando le costaba llegar al arco rival. A pesar de ellos los dirigidos por Sergio Geldstein fueron y generaron varias situaciones cerca del arco de Agustín Baclini.

En el complemento antes de las 10 minutos logró el empate por intermedio de Venturini A partir de ahí los dos se prestaron la pelota, hubo chances para desnivelar, pero terminaron en una igualdad, a la postre, justa.

Fuente: Mundo Ascenso