Agua dulce

La lluvia no permitió ver en su totalidad un Defensa y Justicia-Estudiantes de La Plata que pintaba muy atractivo. Pese a las optimas condiciones del Tito Tomaghello la cantidad de agua caída -y por caer, ya que no paró nunca de llover-, hizo que Pablo Dóvalo lo suspenda a los 26 del primer tiempo.

Pese a que se jugó menos de media hora, el encuentro fue emotivo con el equipo de Beccacece siendo protagonista y jugando mejor que su rival.

Esa superioridad se reflejó en el marcador a los 14 cuando Rojas lanzó un bombazo desde fuera del área grande que se le clavó abajo a Andújar.

Pero la alegría solo duró 6 minutos, ya que Noguera aprovechó un centro de pelota parada y convirtió el 1-1 llegando por detrás de todos.

Luego fue turno de la protagonista indeseable: la lluvia que coartó que el espectáculo siguiera con normalidad.

Si se piensa que el jueves se juega la revancha con Banfield por copa Sudamericana, la tormenta es como agua bendita para el Halcón que llegará algo más descansado y buscará picotearlo al Taladro en su casa y pasar una instancia más en la competición.