Hay que darlo vuelta

No salió como lo esperaba. Pero dentro de lo malo, no fue tan negativo para Banfield. Es que el Taladro viajó a Montevideo para jugar la ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana, y solamente perdió 1-0 con Boston River.

El juego tuvo una gran cuota de lluvia y viento, lo que no permitió que el desarrollo fuera el deseado. Así y todo, el local fue un poco más ante un conjunto argentino que no se sintió cómodo y que no pudo asociarse como le hubiese gustado para levar peligro al área rival.

El único gol del encuentro llegó a los 16 minutos del complemento, cuando Robert Ergas sacó un zurdazo inatajable al ángulo desde adentro del área, imposible para el buen arquero Iván Arboleda.

Ahora, el partido de vuelta se jugará en el Florencio Sola el miércoles próximo (1 de agosto), con la necesidad del local de marcar al menos un gol para igualar la serie. Luego, el ganador de la llave se medirá con el vencedor del cruce entre Defensa y Justicia y El Nacional de Ecuador.