Triunfazo para el futuro

Berazategui se impuso como visitante 1-0 a Excursionistas con gol de Jonatán Maciel en un encuentro que puede llegar a importar en la lucha por la permanencia de la próxima temporada.

Ambos arrancarían último en los promedios el torneo que viene (sin contar a ascendidos ni descendidos), por eso ganar en el Bajo puede darle al Naranja una diferencia que influya con vista al futuro.

El equipo de Guillermo Szsezurak tuvo una buena tarde, no especuló y salió a jugarle de igual a igual en un césped sintético bañado por las lluvias.

Escenario que conoce el Búfalo por su paso por el Villero, Bera fue práctico y tuvo un buen primer tiempo. Ordenado y criterioso para manejar la pelota

Maciel a los 26, anotó el único gol del partido tras un gran pase de Branda. Edilio Cardoso a los 35 pudo marcar otro tanto, pero su remate se fue apenas desviado.

En el complemento Bera se retrasó unos metros y buscó liquidarlo de contragolpe. Cuando el local insinuó algo, Rustton apareció para brindar seguridad.

Del lado de enfrente, el Gordo Gianfelice estrelló un remate en el travesaño que no entró de milagro. Morales también se mostró como de lo mejor de la tarde y fue bien acompañado por Sacino y Daniel Cardozo.

En definitiva un claro triunfo Naranja como hacía tiempo no pasaba. Berazategui va cerrando el año con algunos resultados que sirven de cara al futuro.