Lucha hasta el final

No se rinde. Claypole sigue su lucha por la permanencia y llega vivo a la última fecha del torneo. En Lugano, dio cuenta de Yupanqui por 2-0 con dos goles tempraneros de Nerio Villareal.

El Tambero salió a la cancha sabiendo que solo le servía ganar y vaya que la convicción fue fuerte que al minuto de juego marcó el primero por medio de Villareal.

En una cancha en muy mal estado por las condiciones climáticas, el juego fue más lucha que fútbol. El Trapero buscó el empate pero nunca inquietó en demasía al Pitu Romero.

En el inicio del segundo tiempo la visita volvió a golpear al minuto. Otra vez Villareal, marcaba el 2-0 que se le hizo imposible de dar vuelta a Yupanqui.

De esta manera, la garra y el corazón de este equipo que se agranda en las bravas volvió a realizar otra proeza y dejar con vida al Tambero, que en la última fecha -jueves 15.30- deberá ganarle en Campana a Puerto Nuevo y esperar una derrota de Real Pilar ante Lugano para soñar con un desempate.