Tres del Trico

Brown derrotó esta tarde a Ramón Santamarina de Tandil por 3 a 0 y, depende como termine la fecha, puede quedar en posición de ingresar al reducido por el segundo ascenso a la Superliga, con dos fechas por jugar. Alberto Stegman, Brian Gómez (con un golazo) y Germán Lesman marcaron los goles del partido.

Brown fue superior en la primera parte con una actuación destacada de Leandro Garate con dos claras situaciones gol al ganar de cabeza en el área rival.

Pero los dirigidos por Pablo Vico tuvieron que esperar al complemento para abrir el marcador cuando Stegman aprovechó un rebote de Papaleo y definió sin oposición.

Amplió la diferencia con un buen contragolpe iniciado por Lautaro Mesa que, tras arrastrar marcas, habilitó a Gómez, que definió con un tiro cruzado. La goleada la definió Lesman.

Con este resultado, Brown tiene que esperar que termine la fecha para saber si culmina en zona de clasificación al Reducido. La próxima fecha visitará a Nueva Chicago.