Semáforo en Verde

Cañuelas volvió al triunfo en el Oeste. Derrotó 2-1 a Ituzaingó en cancha del verde dónde no jugaban desde hacía 6 años. Sí, después de dos partidos en rojo, el semáforo le cambió a Verde.

En el arranque del partido que fue parejo, el equipo dirigido por Mariano Campodónico, empezó dominando, aprovechando las mejores situaciones de gol, mientras que el "León" no estuvo firme a la hora de atacar, y el encuentro se le hacía cuesta arriba. A los 11 minutos del primer tiempo, tras una buena conexión entre Onetto y Meza, y el primero marcó el 1 a 0.

Sin embargo, Ituzaingó tuvo la chance de poder empatarlo a través de Javier Monzón pero su tiro salió desviado.

En la segunda etapa, el equipo local salió decidido a empatar, cosa que sucedió a los 18 minutos, por intermedio del ex Tambero Mauro Boaglio, el partido se estancó en el mediocampo y por medio de una jugada asociada, ante una lenta defensa del Verde llegó el segundo gol y definitivo de Cañuelas por parte de Cristian Soria.

El próximo compromiso del CFC será el domingo al mediodía recibiendo a Sportivo Italiano.