Por fin terminó

Temporada para el olvido cerró Los Andes. Con solo 5 victorias en 24 partidos, quedó lejos de pelear por un ascenso y casi sufre hasta el final por asegurar su lugar en la categoría.

En la última fecha dejó otra pobre imagen en Santiago del Estero dónde perdió 2-1 con Mitre que le dio vuelta el partido.

El primer tiempo fue un monologo del local salvó por el gol lomense marcado por Álvarez Suárez en una contra furiosa a los 45 clavados.

Pero mientras todavía se gritaba el gol, De Muner lo empató para Mitre y con el 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo nada cambio, o sí. Mitre comenzó a plasmar en la red las llegadas que tenía. Quinteros lo daba vuelta a los 8 y Peralta, de penal, pudo marcar el tercero pero su remate se fue por encima del travesaño.

Sin actitud ni vergüenza, los últimos minutos de este Los Andes de Gabriel Lobos se fueron con un dejo de tristeza y decepción no dejando nada, solo reprobación a una temporada que no se debe repetir si se quiere aspirar a algo importante, más a la altura de Los Andes, más acorde al sentimiento del hincha que lo único que festejó fue el que por fin se terminó este magro campeonato.