Permanencia y punto

Los Andes igualó esta mañana en dos frente a All Boys, y con ese resultado aseguró su continuidad en la segunda categoría del fútbol argentino. Ezequiel Cérica y Fabricio Lenci anotaron para los de Gabriel Lobos.

Con la chance prácticamente nula de clasifica al Reducido, en Lomas apostaban al punto que le asegurara la permanencia en la categoría luego de una campaña bastante pobre.

Luego de un arranque parejo, el CALA desniveló a los 37 con un centro de González que Pastelito cabeceó al gol.

Pero cerca del final, Ibars de cabeza ponía el empate para que se fueran al descanso con un 1-1 que convenía más al local que al de Floresta.

El Albo está complicado con los promedios, por eso su urgencia prevaleció en el segundo tiempo y llevó a Lomas a jugar muy cerca de Gagliardo.

A los 17, Salas con una gran definición dejó sin respuestas a Maxi y daba vuelta el marcador.

Pero poco le duro la alegría ya que a los 19, Lenci no le perdonó una mala salida al arquero y de cabeza le metió el 2-2 que asegura clásico para el semestre que viene... Preparate Cele.