Mantiene distancia

En un partido clave por la Permanencia, Dock Sud empató 0-0 con Defensores de Cambaceres en Ensenada y mantiene la ventaja de 5 puntos a falta de 9 por jugarse.

El Docke tuvo mas protagonismo e hizo que Arias Navarro fuera la figura tapando tres pelotas de gol en el primer tiempo y una en el segundo.

El Darsenero se va beneficiado con el punto porque sigue con la diferencia de cinco unidades frente a su rival en la lucha por no descender. Alcides Miranda Moreira y Mamberti fueron las figuras del Docke, el paraguayo tuvo varias oportunidades de gol.

El empate fue justo, aunque Dock Sud merecía un poco mas, en un encuentro donde el segundo tiempo estuvo condicionado por la lluvia que azotó a Ensenada.