Empate en San Luis

Brown empató esta tarde 0 a 0 con Estudiantes de San Luis en la capital puntana, en un juego muy parejo correspondiente a la fecha 21 de la Primera B Nacional, que contó con un flojo arbitraje de Julio Barraza.

En un primer tiempo muy duro, jugado con pierna fuerte, Brown no hizo pie: no pudo manejar la pelota, fue algo mezquino a la hora del juego y le costó llegar al arco de enfrente, a pesar de ciertas falencias defensivas del equipo de San Luis.

Vico hizo un planteo cauto para traerse al menos un punto y tratar de llegar al gol de contragolpe. La segunda parte tuvo algo más de ritmo sobre todo por la derecha debido a la movilidad de Santiago Nagüel, pero la pelota casi no llegó a los delanteros.

Las defensas, cerradas, obligaron a los remates desde larga distancia, pero ambos arqueros respondieron bien. El partido se fue apagando como el sol detrás de las montañas y el empate terminó siendo lo más justo en un mar de escasez futbolística.