De a uno sirve

En un partido que se le complicó, Dock Sud consiguió empatar 2-2 ante Sportivo Barracas y estiró un punto más su ventaja sobre Cambaceres que perdió.

En Villa Crespo, no la pasó bien el equipo de Gabriel Manzini. El Arrabalero le marcó dos veces en menos de 3 minutos. Baeza a los 15 y Ricci a los 18 tras un penal atajado de Budiño a Salomone, pusieron un 2-0 preocupante.

El Docke no se apichonó y consiguió el descuento antes del descanso. Diego Jaime a los 30 luego de una gran habilitación de Guillermo Carrizo, se coló entre los centrales y definió al palo más lejano del arquero.

Emmanuel Torres lesionado, se iba a ir en el inicio del complemento dejando su lugar a Matías Mena. La variante le dio algo más de profundidad a la visita. Pero lo que realmente cambió el destino del encuentro fue la expulsión de Pocholo a los 34 por un manotazo a Pedreira.

Al minuto siguiente iba a llegar el empate Darsenero. una gran jugada colectivaa con 9 toques de izquierda a derecha, terminó en centro de Carrizo para el cabezazo goleador de Alcídes Miranda Moreira.

El Docke hasta lo pudo ganar con un remate tremendo de Predeira que sacó de manera notable el arquero Cubito Cáceres.

El empate no le cae mal a sabiendas de la caída del Ensenada, pero Dock Sud debe evitar regalar 20 minutos como está tarde ante Barracas. La próxima será ante el entonado Argentino de Quilmes en Avellaneda.