Siguen de racha

En el Estadio de los Inmigrantes, El Porvenir derrotó a Dock Sud 2-1 y ambos continúan con sus rachas: El de Gerli positiva, con 6 partidos sin perder. El Darsenero negativa, con 5 caídas consecutivas.

El clásico (más de 100 partidos en el historial) comenzó con todo. El Loco Acevedo estrelló un remate en el palo para El Porvenir y en la primera que tuvo el local, Miranda Moreira la mandó a guardar.

Luego fue todo del Docke hasta que a los 40 Greco comete penal, se va expulsado y Zafarana, desde los doce pasos, iguala el partido.

Ya en el complemento, quién iba a empezar a manejar el juego era la visita que logró darlo vuelta con el gol de Seguel cuando iban 18 minutos.

Los de Marcelo Ojeda se pararon bien atrás y buscaron salir de contra aprovechando la ventaja en el marcador y en cantidad de jugadores en cancha.

Dock Sud tuvo ocasiones para empatarlo así como El Porvenir de liquidar el pleito. Pero todo terminó en un nuevo triunfo de El Porve que se va alejando de la zona de descenso, algo que por el contrario, cada vez ve más cerca el Inundado.