Se agranda en las difíciles

Los Andes derrotó 1-0 a Juventud Unida con el tanto de Maximiliano García y consiguió su primer triunfo en el año que le da aire pensando en el descenso.
Prensa Los Andes

En la previa el partido se vivía como una final en el elenco dirigido por Lobos. El Mil Rayitas necesitaba conseguir los tres puntos para ponerle un piso al pozo.

El primer tiempo fue pobre. Los Andes fue el único que intentó proponer algo. De pelota parada se abrió el marcador en lo que fue la única chance de peligro. Centro de Pereira y García de cabeza puso el 1-0.

El complemento fue de ida y vuelta por momentos, pero el elenco de Lobos hizo mas pie que una visita que mostró entre poco y nada. Fueron dos por lado.

Una de Vivas,que se fue por arriba, y una jugada maradoneana de Mendieta, que dejó tres en el camino pero su remate fue desviado por De León al tiro de esquina.
Promiedos.com.ar

La visita tuvo dos clarísimas. Una en los pies de Montiel y otra en los de Sosa, pero Gagliardo se hizo enorme y evitó la caída de su arco.

Fue final, triunfo y desahogo para Los Andes que necesitaba como agua los tres puntos. El próximo rival será Agropecuario como visitante el domingo a partir de las 17hs.