Salió de malas

Quilmes derrotó esta tarde como visitante por 2 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y cortó una racha de nueve encuentros sin poder sumar de a tres. En un partido deslucido, los dirigidos por Mario Sciacqua perdían de entrada, con gol a los 4 minutos de Matías Rojo.

Ninguno de los dos mostraba un buen juego, pero antes de irse al descanso, a los 45, Miguel Caneo empujó una pelota peinada por Juan Larrea y anotó el 1 a 1.

En la segunda mitad Quilmes salió algo mejor, el DT le dio otra movilidad del medio hacia adelante con los ingresos de Francisco Ilarregui, Gabriel Ramírez y Jonatan Torres, y en los últimos veinte minutos el equipo fue más que su rival.

Y a los 42, el uruguayo Alex Silva aprovechó un centro de Federico Álvarez tras una jugada preparada y marcó el 2 a 1 que le dio la victoria al Cervecero.

Con este triunfo, Quilmes se puso a tres puntos de la zona de clasificación al reducido por el segundo ascenso, aunque todavía no logra salir del descenso.

En la próxima fecha, el lunes 26 por la noche, recibirá en el Estadio Centenario a Brown de Adrogué.