Parda en el oeste

Vibrante igualdad entre Laferrere y Cañuelas. Ambos equipos terminaron protagonizando un atractivo partido de fútbol y repartieron los puntos en la tarde del jueves.

El primer tiempo tuvo a Cañuelas como claro dominador. Los de Campodónico nunca respetaron a su adversario y salieron a jugarle de igual a igual en un reducto siempre complicado.

Los dos goles en tres minutos (primero Perinciolo tras gran centro de Soria y después Meza ejecutando con clase su penal) fueron un merecido premio para el elenco visitante.

En la etapa complementaria de a poco fue cambiando la historia. El ingreso de Oscar Acuña y de Oswaldo Blanco le dieron réditos al banco de suplentes local.

"Lafe" descontó mediante el cabezazo de Ferro y después, con más empuje que buen juego, terminó llevando a Cañuelas hacia el arco de Cristian Moyano.

El 2-2 termina siendo un resultado justo. Después de un notable primer tiempo, Cañuelas fue superado en el complemento y se terminó llevando un punto de la cancha de "Lafe".