No parla con la victoria

Sportivo Dock Sud sigue sin ganar en este 2018. De local cayó 1-0 ante Italiano y ya son 3 partidos consecutivos que termina masticando la derrota.

Respecto a lo que se vio con Ituzaingó, mejoró el equipo de Bernárdez. Jugó unos metros más adelantado y manejó bien la pelota del medio hacía arriba.

Pero falló en la definición. Entre la seguridad del arquero Zappacosta -de los mejores que tiene la divisional- y la falta de puntería de los atacantes darseneros, el Docke se fue al descanso con un 0-0 que sabía a injusto.

Pero la visita comenzó a emparejar el trámite en el complemento y en la primera que tuvo clara, facturó gracias a un animal del gol como lo es Facundo Diz en 3 minutos del ST.

La desventaja apabulló al local que tardó en reaccionar. La entrada de Mamberti y de Torres ayudaron  a sacar al equipo del aturdimiento, pero exponía a que los de Rizzi aprovecharan los espacios en las contras.

Barrios y Pascquale se perdieron el empate para el Docke y de contra, no pudieron liquidarlo Diz y Burzac en el Azurro.

Promiedos.com.ar

Fue otra derrota de Dock Sud que comenzó torcido el año y que buscará en la semana corregir sus errores ante de su enfrentamiento en Luján y antes de que los promedios se vuelvan un problema serio.