Malaria

Los Andes no pudo hacer su negocio en su visita a Alta Córdoba. Sobre la hora perdió 1-0 versus Instituto.

En un encuentro que no pasó demasiado, el local intentó algo más pero nunca pudo salpicar de claridad su tosco avance. Un cabezazo desviado de Mendoza en el PT fue lo mejor que mostró.

Por su parte, el equipo de la Dupla tuvo menos la pelota pero llegó con mayor profundidad. Aprovechando principalmente las pelotas detenidas. Junior Mendieta tuvo dos chances de marcar pero el travesaño y la falta de puntería le negaron el gol.

En el complemento La Gloria terminó inclinando la cancha. Maxi Gagliardo le sacó un potente remate a Correa desde afuera del área, alarma de que los cordobeses se venían.

Los Andes se metió demasiado atrás, renunció al triunfo y se abrazó al empate. Y ese fue quizás su error porque dejó que lo avasallara un equipo bastante limitado.

El castigo a la mezquindad del planteo del Mil Rayitas llegó en el segundo minuto de descuento tras un cabezazo de Víctor López desde un tiro de esquina.

Sexto partido consecutivo sin victoria para Lomas, segunda derrota al hilo de visitante. El sábado 24 intentará romper esta malaria cuando reciba a Juventud Unida de Gualeguaychú.