Lo merece

Talleres está imparable. En Timote y Castro le ganó a Comunicaciones por 1-0 y llegó a su 6to partido sin derrota. Ya está cuarto en el torneo.

En un encuentro cerrado, sin demasiadas opciones de gol, fue el local el que siempre propuso algo más y el que más cerca del arco rival estuvo.

Sobre el final del PT, un gran centro de Blas Sosa que cabeceo Ezequiel Carboni casi se mete si no despeja Cattáneo. Y en la siguiente desde el córner, el cabezazo de Leonel Gigli se fue cerquita por encima del travesaño.

Pero el gol llegaría a los 20 del complemento, tras una buena jugada colectiva y una excelsa definición de Luciano Arcuri desde fuera del área, que pegó en el palo y se le terminó metiendo igual a Yacaruso.

Los de Daniel Vicentín siguieron buscando y casi Agustín Gil Clarotti marcaba el segundo. Pero el 1-0 alcanzó para sumar nuevamente de a tres y dejó al de Escalada entre los mejores del campeonato, peleando por el ascenso que su historia merece.