Instinto Animal

Tristán Suárez se ha construido una guarida hermética en su cancha dónde ninguna presa escapa. Ya son 4 victorias consecutivas en el 20 de octubre ¿la víctima? En esta ocasión, Colegiales.

Se nota que de local el Lechero se mueve como pez en el agua y controla a sus rivales que terminan siendo dominados, sin encontrarle respuesta a lo que le propone el equipo del Indio Bazán Vera. Encerrados como león enjaulado.

Pero en este Suárez versión 2018 el que lleva la lanza, el Animal cazador que sigue la manada es Luis López. El delantero está hecho una fiera y en lo que va del año lleva anotado 8 de sus 10 goles en el torneo.

A los 27 minutos convirtió el primero del partido luego de que la pelota diera en el travesaño y traspasara la línea de gol y tras una jugada colectiva brillante dónde además intervinieron Navarro, Trinidad, Salmerón y Galeano.

En el segundo tiempo el local de "achanchó". Le dejo terreno a un limitado Colegiales que apenas inquieto el arco defendido por Elías Fretes.

Para despejar la modorra reapareció Luis Salmerón que de cabeza, conectó una pelota quieta de Navarro para sellar el 2-0 definitivo cuando se jugaban 29 del ST.

Así el Lechero subió hasta la tercera posición relegando a la UAI Urquiza, no perdió distancia con Estudiantes y Platense y está al acecho como jauría hambrienta, de dar el zarpazo cuando menos lo esperan.