Está Verde

No fue una tarde inspirada para Dock Sud en el Oeste. El Darsenero tuvo un partido para el olvido y cayó 2-1 ante Ituzaingó.

Lo que haya planeado Néstor Bernardez se fue al tacho en 15 minutos con el gol de Boaglio a los 9 y la expulsión de Peralta Salinas seis minutos después.

La primera llegada clara del visitante fue recién a los 15 del complemento mediante un remate de Miranda Moreira que pasó cerca.

A los 37 se fue expulsado Hollembach y parecía que 10 contra 10 el Docke podría llegar al empate.Pero Italiani a los 42 marcó el 2-0 y solo hubo tiempo para un tardío descuento mediante Fernando Pasquale en el descuento.

Pese a la nueva caída, Dock Sud se mantiene en zona de Reducido. Su próximo compromiso será de local ante el Sportivo Italiano.