A puro gol

En Remedios de Escalada, San Telmo y Tristán Suárez empataron 3-3 por la fecha 22 de la Primera B Metropolitana.

Pese a que hubo 6 goles, el partido fue entretenido por momento y en otros, cayó en un pozo. Poco había pasado cuando a los 15, Luis López ponía en ventaja al Lechero.

En la jugada siguiente, Guillermo Estebán empató para el Candombero que se vio obligado a jugar fuer de la Isla y sin su gente por un capricho del APREVIDE.

El gol dejó desconcertados a los de Daniel Bazán Vera y fue el momento de Telmo que lo tuvo para ganar en un par de ataques que fueron detenidos por el palo y por las manos de Elías Fretes.

Pero los de Gustavo Noto iban a golpear en momentos claves: casi sobre el final del primer tiempo y cerca del comienzo del complemento. Ignacio Ruano y Axel Abad daban vuelta la historia a favor del Candombero.

Suárez parecía KO. No generaba mucho en ataque pese a los cambios y no encontraba la manera de llegar con claridad al arco de Marcos Jara.

Sin embargo, todo iba a cambiar a los 40. El Lechero aprovechó un tiro libre en el vórtice del área y Diego Arrúa cabeceó al gol (la pelota pico dentro luego de dar en el travesaño).

Tristán Suarez revivió y consiguió la igualdad dos minutos después nuevamente mediante el Animal López.

Con este empate, San Telmo lleva 3 encuentros sin triunfos mientras que el Lechero no pudo aprovechar l caída de Platense y sumó 5 partidos sin victorias fuera de Ezeiza (aunque cortó las 4 derrotas en escalera).

El viernes San Telmo visitará a Barracas Central en busca de regresar al triunfo mientras que el domingo Tristán Suárez recibirá a Colegiales en lo que son los próximos compromisos de ambos.