Perdido en Rosario

Fallida visita de Dock Sud a Rosario dónde cayó por 2-1 ante central Córdoba en el primer partido de este 2018.

En el inicio del encuentro, el local salió a buscar el triunfo cque lo clasificaba a la Copa Argentina pero falló en la puntada final. Tuvo dos cabezazos de Alfredo Resler desviado y uno de Lucas Lazo, que pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero Budiño. El Docke casi no pisó el área rival en toda la etapa inicial.

En el complemento, la situación era la misma: Córdoba buscando y Dock Sud replegado atrás. Pero todo cambió a los 15 minutos, cuando la pelota le quedó al peligroso Miranda Moreira, quien definió ante la salida de Ojeda para poner el 1-0 para la visita.

Sin embargo, el Charrúa se recuperó rápidamente. A los 18 llegó el empate tras un remate de Cristian Sánchez que desvió Yassogna, en posición dudosa, ante la protesta de la defensa visitante. Pero no quedó ahí la reacción porque 120 segundos después, el propio Yassogna aprovechó un pase en profundidad para tocar la pelota ante la salida del arquero y establecer lo que sería el 2-1 definitivo.

Dock Sud arrancó con un revés el semestre, pero podrá recuperarse la próxima fecha cuando visite a Ituzaingó en el comienzo de las revanchas.