Mal inicio

Cañuelas volvió al ruedo en la Primera C. Fue derrota ante Deportivo Merlo 1-0 en el Jorge Arín con gol del ex Temperley y Los Andes, Mauro Pajón.

No fue el debut soñado para Mariano Campodónico y para el Tambero. La chance de volver al triunfo quedó para otra oportunidad ya que no logró superar a un rival que consiguió un gol de otro partido y supo defenderlo hasta el final.

El local fue mejor en el primer tiempo, dónde el arquero Federico Tursi se erigió como figura al taparle un par de remates a Sergio Acosta y a Christián Soria, además el pibe Franco Periciolo la tuvo pero le sacaron el grito en la línea.

Pero a los 37, la visita encontró la apertura del marcador mediante un tiro libre excelentemente ejecutado por Pajón que no le dio chances a Cristián Moyano pese a la estirada.

En el complemento Cañuelas lo siguió buscando aunque ya no con el mismo ímpetu. El Charro se cerró bien atrás y apostó a lo que Cristián Fabbiani pudiera generarle en ofensiva.

Con la expulsión de Pablo Nieva a los 32 por una falta al Ogro se fue la última esperanza de igualdad y la derrota se hizo un hecho irrevocable.

El CFC buscará recuperarse y romper la mala racha de 7 juegos sin victorias cuando el jueves visite  a Excursionistas por el pendiente de la fecha 18.