Infierno en Gerli

El Porvenir y otro cachetazo. Perdió 4-1 con Excursionistas en el Bajo Belgrano y lleva ya 11 partidos sin ganar.

Que el equipo está en crisis, ya no hay dudas. Pero no se reduce solamente en la dirección de Marcelo Ojeda. En la cancha se vislumbra el momento institucional que atraviesa el de Gerli.

Sin ideas, sin reacción, vapuleado por un rival que son de los más flojos del campeonato. A Excursionistas le bastó con acelerar en los momentos claves para irse al descanso con un merecido 2-1 (Shaffer anotó el descuento, de tiro libre), que si no fuera por la figura de Damián Ramírez, pudo ser mucho peor.

La expulsión por roja directa de Nicolás Marquevich a los 11 del segundo tiempo, tiró por la borda cualquier ilusión de empate. Excursio aprovechó la ventaja numérica y estiró el marcador a un 4-1 algo exagerado, pero indiscutido.

El año termina de terror para El Porve. Muy cerca de la zona de descenso y muy lejos de una recuperación deportiva que aminore el infierno que es en este momento Gerli.