Volvió a ganar, volvió a perder

Importante victoria de Argentino de Quilmes sobre Dock Sud por 1-0 en La Barranca con gol de Gabriel Tellas.

El Mate debía demostrar que contra Alem fue un tropiezo aislado, mientras que el Docke buscaba reafirmar la levantada con Néstor Bernardez en el banco.

Pero los de Pedro Monzón fueron superiores. Más decididos y con mayor presencia ofensiva, el Mate acorraló al Docke que tuvo a Matías Budiño como la figura de ese PT.

Ya en el segundo tiempo, el local logró plasmar en el marcador su dominio cuando Gabriel Tellas metió un testazo para anotar el único tanto del partido.

Dock Sud intentó llegar al empate sobre los últimos minutos, pero fue tarde y volvió a la derrota. Argentino de Quilmes retornó a la senda de la victoria y sigue creciendo en la tabla de posiciones.