Triunfazo

Victoriano Arenas ganó uno de esos partidos que en charla de amigos se dice que "tenés que ganar si querés salir campeón". En Merlo norte, superó al líder Argentino por 1-0 con gol de Emiliano Pastoriza.

El CAVA venía de levantada pero tenía que reafirmarla ante un duro rival. El equipo de Sergio Geldstein mostró personalidad y se trajo para Valentín Alsina mucho más que tres puntos.

Luego de un discreto primer tiempo, Victoriano aguantó el asedio tibio del local en los primeros minutos para acercarse luego al arco defendido por Hansen.

Comenzaron a aparecer, Nacho Acosta, Medina, Castagna, hasta que  a los 22, Pastoriza enmudeció el Brieva poniendo el único gol del partido tras una linda jugada colectiva.

De este modo, Arenas alcanzó su tercera victoria la hilo con 9 goles y uno solo en contra. El conjunto que dirigen Geldstein y Ventura (estuvo en el banco), quedó a dos de los líderes Argentino y Ballester. La próxima, será ante Lugano en Villa Castellino.