Retornó a la victoria

Cañuelas consiguió un importante triunfo ante Central Córdoba en Rosario para olvidar la caída ante CADU volver a la senda del triunfo.

No fue fácil, el conjunto de La Tablada por momentos fue superior y trajo zozobra al arco defendido por Cristián Moyano. Además, antes del inicio, Diego Martínez tuvo que realizar una modificación de urgencia por una lesión en la entrada en calor de Meza. Gastón Grecco ocupó su lugar.

Pero a los 31, un anticipo de Nataniel Guzmán dejó solo ante el arquero a Christián Soria que no falló y puso el 1-0 en el mejor momento del local.

En el segundo tiempo, El Tambero volvió a golpear. Otra vez pase de Guzmán y definición certera de Soria para el 2-0 a los 26.

Sobre el final, César Delgado de penal descontó para el Charrúa y puso tensión al final. Pero el CFC defendió bien y consiguió una victoria que lo vuelve a meter entre los que pelean el campeonato.