Noche para olvidar

Noche nefasta en Vicente López para San Telmo que fue vapuleado 4-0 por Platense en el arranque de la fecha 15 de la Primera B Metropolitana.

Se juntaron el mejor partido de Tense del año con el peor, sin dudas, del Candombero. San Telmo dio todas las ventajas posible en el fondo, el medio perdió siempre y arriba casi no la tocaron Ezequiel Melillo (salvó por el infortunio del gol en contra) y Ricardo Segundo.

En una ráfaga, Platense sacó dos goles de ventaja por intermedio de Curuchet y Melillo, en contra en tan solo 22 minutos de juego.

Gustavo Noto intentó recuperar la pelota con César Carranza en cancha para el segundo tiempo, pero el experimentado volante cayó también en la nebulosa que se apoderó de sus compañeros.

El local tampoco perdonó. Trapito Vega y Palavecino redondearon una goleada que mejor olvidar lo antes posible para volver a la senda del triunfo.