Derrota que duele

El Darsenero tuvo una tarde complicada en el estadio Ciudad de Laferrere y cayó por 2 a 1 ante el equipo de esa ciudad, de manera que se dejaron pasar puntos vitales para permanecer en la zona del reducido.

Dock Sud no consiguió mantener el envión que significó la victoria ante San Martín de Burzaco el domingo pasado. En esta ocasión la historia arrancó con buenas noticias para el cuadro de Avellaneda ya que, cuando corrían 36 minutos de la primera parte, el árbitro Cristian Benitez señaló penal a favor del Docke, decisión que Alcides Miranda Moreira intercambió por gol para poner arriba 1 a 0 a los de Sergio Benet.

Sin embargo, ese triunfo parcial no se reflejaba en el juego que se veía en la localidad del partido de La Matanza debido a que Laferrere acechaba el arco de su rival con contundencia, al punto tal de que el empate siempre estaba cerca de llegar, situación que finalmente ocurrió a los 34 del segundo tiempo, momento en el que Ariel Cafferata puso la igualdad en el tanteador.

El impulso anímico que implicó para El Lafe empatar el duelo fue suficiente para que segundos después, a los 38 del complemento, Gustavo Fernandez acierte el segundo gol que daba vuelta el resultado y que decretaba la derrota de Los Inundados.

El tiempo para recuperarse será breve, más precisamente el próximo sábado a las 15:30, en el estadio de Los Inmigrantes, cuando Dock Sud reciba a Leandro N. Alem por la fecha número 13 del campeonato de Primera C.