Caída y renuncia

Muy mal partido de Sportivo Dock Sud como local ante Leandro N Alem. La derrota por 3-0 motivo la renuncia del técnico, Sergio Benet.

La cosa empezó mal de entrada. Se jugaban solo 4 minutos cuando Ramiro Luna le pegó como venía a la pelota, que llegó de un centro desde la izquierda, para el 1-0 ante una defensa dormida.

Todo fue cuesta arriba para el Docke que no encontró la calma ni la inteligencia para conseguir el empate. Por el contrario, dejó los espacios para que el Lechero lo pudiera liquidar de contra.

Dock Sud no lograba entrarle a Alem y un evidente ejemplo de esto fue el intento desde afuera del área de Víctor Gauto que pasó cerca, fue la más clara para el local.

Ya en el segundo tiempo, el de General Rodríguez se plantó definitivamente con doble línea dejando solo arriba a Diego Leguiza para que aproveche el contragolpe.

El Darsenero estaba partido. Sin fútbol en el medio, Alcídes Miranda Moreira y a Matías Mena no les llegó ni una clara arriba y en el fondo no paraban de equivocase. Fue justamente desde una mala marca que Diego Leguiza marcó el 2-0 a los 16 aprovechando también una mala salida de Gerardo Cabral.

Los ingresos de Blanco, Carrizo y Hurtado no mejoraron la actuación de Los Inundados que recibieron otro golpe letal apenas dos minutos después del segundo gol. Nuevamente Leguiza la metía después de una lección de presión y ataque escalonado que enarboló Alem.

La derrota sentenció un nuevo ciclo de Sergio Benet que dio un paso al costado, aunque todavía la CD no resolvió si le acepta la renuncia o lo convence para que siga.

Lo cierto es que con esta nueva caída el Docke cayó al puesto 12 y se va alejando de la zona del Reducido.