Aprendió sobre la hora

Sportivo Dock Sud, que tantos puntos perdió en este campeonato en el último minuto, está vez le tocó al revés y le ganó a San Martín 2-0, sobre la hora.

El Docke buscó un poco más, no solo por ser local, sino porque era un partido clave para las aspiraciones de los dos.

El local tuvo a los 15, la chance de ponerse en ventaja, luego de una mala salida de Nahuel Benavente, Alcídes Miranda Moreira habilitó a Matías Mena que se escapó para el gol, pero una mano de Gastón David fue interpretada como penal por el árbitro Rodrigo Pafundi. Sin embargo, Matías Carballo le tapó el remate al Paragua Miranda Moreira.

En el complemento, y luego del reconocimiento a Claudio Greco por los 100 partidos en el Darsenero, la historia siguió con un Dock Sud apretando, con tres remates en los palos y un Sanma buscando dañar de contra.

Pero en el último minuto, un centro de Nicolás Mamberti fue cabeceado por Benavente con tanta mala fortuna que se la clavó al ángulo a Carballo.

Y ya en el descuento, otra contra letal del Inundado comandado por Miranda Moreira que metió el pase para que Matías Blanco, de cabeza, ponga el 2-0 definitivo.

Está vez aprendió la lección Dock Sud que lo ganó sobre la hora y quiere seguir de racha el miércoles ante Laferrere. San Martín ese mismo día, enfrentará a Argentino de Quilmes para seguir sumando en el Boga lo que no puede fuera de Burzaco.