Alérgico al Calamar

En el 20 de Octubre, Tristán Suárez cayó ante Platense por 1-0. El Lechero terminó con 9 por las expulsiones de Rodrigo Vélez y Fernando Lorefice.

Fue el local quién hizo el mayor gasto, sobre todo en el primer tiempo dónde luego de 15 minutos iniciales dónde el Calamar tuvo más la pelota, comenzó a manejar los hilos del partido y a transformar en figura al arquero De Olivera.

Pero en el segundo tiempo la cosa se puso caliente. a los 9 se fue expulsado Vélez tras una falta a Marcelo Vega y el partido cambio. Platense avisó primero con un remate Emiliano Carrasco pegó en el palo y sobre 39,una jugada de los Vega produjo un centro preciso de Marcelo y la definición de Daniel para el 1-0.

Dos minutos después también se iba a ir expulsado Lorefice por exceso verbal y la derrota se consolidaba.

El Lechero no pudo obtener ni un punto de los 6 que se pusieron en juego en su cancha en poco más de una semana y deberá tratar de levantar cabeza cuando visite en la próxima a Barracas Central.