A todo trapo

Claypole derrotó 3-0 a Yupanqui en el Capocasa jugando muy bien y sumando su segunda victoria consecutiva con 6 goles.

El Tambero tuvo su mejor partido del año y, por ende, de la era Segio Micieli. Seguro atrás, con el Pitu Romero respondiendo cada vez que lo exigieron. Manejando el medio con Juan Cruz Rivero y Gastón Melluso dueños del mediocampo. Y arriba con un Kevin Juan intratable, un Gato Aranda que siempre se anota un poroto y sin olvidar el despliegue por los costados de Nacho Salaberry y Sebastián Formato.

En el primer tiempo Claypole hizo lo que quiso y cuando aceleró, llegó al gol. A los 6 Juan marcaba el primero y 12 minutos después, Aranda desde el punto de penal ponía el 2-0 con que se iban a ir al descanso.

En el complemento, el Trapero atoró en los primeros minutos al local, pero pasado rápido el sofocón, nuevamente el Tambero tomó la batuta del partido y creo varias chances para el tercero.

La goleada llegó finalmente a los 40 tras una contra donde Juan eludió al arquero y definió de primera para sellar una tarde formidable del delantero.

Claypole así consiguió otra victoria importante que le da aire en los promedios y lo acercan, a su vez, a la zona del Reducido.